Перестановка на кухне — дельные советы

перестановка кухни фотоИтак, у вас наконец появилась возможность перестроить вашу кухню, и вы не можете ждать, чтобы выбрать новые шкафы и столешницы! Так много происходит во время ремонта, особенно если вы решите сделать некоторые или все обновления самостоятельно. Помните, что, давая кухне подтяжку лица, имейте в виду, что для того, чтобы избежать дорогих оплошностей, нужно иметь в виду несколько вещей.

Сначала выберите свою новую раковину

Проекты раковины могут не быть в вашем списке для выбора вариантов реконструирования, и если они есть, они занимают приоритет по шкафам и столешницам. Мы рекомендуем сначала выбрать раковину, а затем построить вокруг нее всю кухню. Слишком часто люди устанавливают свои шкафы только для того, чтобы понять, что пространство, оставшееся для раковины, слишком велико или мало для выбранной раковины. Вы также можете обнаружить, что текущий водопровод, который у вас есть, не соответствует типу раковины, которую вы выбрали. Это приводит к изменению шкафов, текущей сантехники или необходимости поиска раковины, которая соответствует ограниченному диапазону спецификаций.

Проверить наличие вентиляционных отверстий

При установке новых кухонных раковин или других приборов на кухне, посмотрите, уже ли установлен водопроводный вентиль. Сантехнические отверстия позволяют воздуху и канализационным газам выходить из дома, позволяя кислороду потреблять для надлежащего разложения отходов. Кислород также регулирует давление дренажа. Из-за того, что установка вентиляционного отверстия может оставить вас и вашу семью под воздействием токсичных газов и медленных стоков.

Сопоставьте свои старые трубы с новыми трубами

Всегда придерживайтесь того же типа сантехники, который у вас есть. Несоответствие различным типам трубопроводов может привести к коррозии трубопровода и его утечке. Либо используйте тот же тип сантехники на новых устройствах и приборах, либо замените все трубопроводы в соответствии с новыми трубами, которые вы хотите установить.

Не забудьте установить пол

Не разрезайте углы и не устанавливайте полы после того, как шкафы и приборы уже установлены. Резка полов, чтобы соответствовать этим препятствиям, оставляет ненужное количество зазоров в полах, открывая их для многих проблем. Поместите пол по всей кухне, а затем установите шкафы и приборы на верхние этажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *