«Кабинет ребенка» на кухне. Роль кубиковой области

Ни одна мама никогда не выливала блинчики в форму снеговика для себя. Кухни предназначены для наполнения детьми. Независимо от того, являетесь ли вы бабушкой и дедушкой, выращивая маленьких детей, или думаете, что вы, возможно, захотите в один прекрасный день, важно учитывать детский фактор.

В конце концов, вы хотите убедиться, что они могут добраться до стойки, чтобы испечь эти шоколадное печенье; И что они не будут опекать руки, когда они попытаются схватить горячий трубопровод с листа, выходящего из печи. Вот наши советы для безопасной и доступной кухни для детей:

У вас может быть отличная игровая комната, но дети, особенно маленькие, хотят быть там, где их родители. Вот почему часто бывает неплохо включать в свой дизайн «кабинет ребенка». Легкодоступный набор базовых шкафов может сделать его доступным для детей, чтобы они могли положить их карандаши и бумагу.

Добавление кубиковой области также является разумным выбором для обеих сторон: мама и папа могут быстро бросить забытые игрушки и полупрочтенные книги в кубики каждого ребенка для сохранения. Затем аккуратно хранящиеся игрушки готовы и ждут следующего раза, когда скука ударит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *