Типы луков

Типы луков

Лук и стрелы представляют собой оружие, которое состоит из двух частей, лук изготовлен из полосы гибкого материала, такие как дерево, например, к которому прикреплен трос / тетива /, которая соединяет оба конца полосы, чтобы создать напряжение, которое продвигает стрелу. Стрела представляет собой прямую полосу с заостренным концом с одной стороны и пером / стабилизатором / с другой.

Длинный лук

Длинный лук был принят в армию впервые в 1252 году. Он имеет очень длинную полосу и прочную тетиву. Еще один вопрос о том, как долго ваши руки должны быть наклонены. Этот тип лука может иметь разную длину натяжения и неожиданно быстро стрелять. Этот тип лука светлый и обычно ручной работы.

Длинные луки не так сложны, как другое оружие того же времени, особенно те, которые используются более богатыми членами общества, например, дворяне. Мечи, топоры, щиты и другие были сделаны с целью использования в течение длительного времени и часто были изысканно оформлены. Наводчик, с другой стороны, часто проходит через несколько луков в своей жизни, что большая часть окраски или добавления изогнутых вмятин, чтобы сделать тетиву более стабильной. Чаще всего молодые стрелки украшают свои луки, более старые или более богатые стрелки обычно инвестируют в лучшую броню или комплект брони, но почти никогда не украшают свои луки.

Изогнутый лук

Изогнутые луки очень похожи на длинные луки. Основное различие заключается в том, что кончики плеч изогнуты вперед.

Изогнутая форма лука дает возможность уменьшить вес в полностью поклонившемся луке (перед запуском стрелы) и передает больше энергии стреле, чем длинный лук. Изогнутый лук может быть короче, чем простые луки / длинный и короткий лук / для длины стрелы и потому, что его форма является предпочтительными лучниками, которые должны работать в местах ограничения на длинных ружьях, например, кусты и леса или на лошади.

Типы луков

4 Replies to “Типы луков”

    1. Полностью с вами согласен! Брал себе для охоты арбалет, очень доволен, уже два года с ним как родные))) а на луках учиться хорошо.

  1. Да я тоже в свое время учился на луке, а потом перешел на арбалет. Теперь только с него стреляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *